Como eles podem ser feitos em diversas maneiras, vou citar apenas os ingredientes principais utilizados, e cada um pode fazer como quiser.
Carne seca e Anchova em conserva com Tomate cereja
Mousse de gorgonzola e Amêndoas
Damasco e geléia de Amora
Pepino e mousse de limão
Vo-lau-vent * recheado com purê de Mandioquinha salsa, creme de Queijo e Camarão
Vo-lau-vent de Queijo, gorgonzola e Tomate cereja salteado
Anchova em conversa e Tomate cereja
Carne seca e purê de mandioca
Peito de Peru
*Vo-lau-vent : Massa folhada, corte-a com algo redondo (eu usei forminhas), e forme vários círculos, pegue um para ser a base, e com uma forma menor, corte os restantes formando círculos vasados, vá colocando um em cima do outro e pincelando gema de ovo entre eles, depois asse por mais ou menos 20 minutos no forno pré-aquecido.
Pronto aí é só fazê-los do tamanho que quiser e escolher o recheio.
Bon appétit
Um comentário:
já tá rolando ir pro hells kitchen?
Postar um comentário