Ingredientes
-1 colher (sopa) de azeite
-1,5 kg de peito de frango cortado em cubos
-2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
-1 pote de iogurte natural (200g)
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de água
-Sal e pimenta-do-reino Qb
-2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo
-Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
-Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água e tempere com sal e pimenta.
-Despeje esse molho sobre o frango na panela, mexendo até que engrosse levemente. Acerte o tempero, se necessário e misture a hortelã.
-Transfira para uma travessa e sirva.
*Se desejar que seu frango fique mais molhadinho, dobre a quantidade iogurte, água e farinha de trigo.
Em casa eu servi com arroz branco e batatinhas salteadas com salsinha. Espero que gostem.
Bon appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário